Отзыв о работодателе «ООО Фудес» Добавлен: 07.12.16 14:56

Сайт:
Телефоны: +7 495 989 63 29
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва-Сити

FUDES предоставляет широкий спектр услуг по внутренней отделке помещений, проектированию и строительству. FUDES успешно ведет свою деятельность на российском рынке строительства уже более 15 лет. За это время мы зарекомендовали себя как надежный партнер для многих клиентов.
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Инженер
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Финальная зарплата: $943

Положительная сторона только одна. Своим сотрудникам всегда практически вовремя платится заработная плата.

Проработал в этой организации чуть больше года. Логики и политики фирмы так и не понял. Руководитель - далекий от стройки, у которого отношение к работнику и ситуации в целом меняется от нестабильного настроения. На руководящие должности так же набирает людей, которые даже близко не имеют отношения к стройке (фотографы и работники кафе). У офисного персонала низкий уровень знаний, зато самооценка выше адекватного уровня. Текучесть кадров стабильная, как простых рабочих, так и ИТР. Если идете работать сюда - будьте готовы работать в авральном режиме всегда, даже тогда, когда это не нужно, что так же говорит о непрофессионализме высшего руководства.
Отношения в коллективе плохие: каждый сам за себя, то и дело гляди - могут подставить в любую минуту. В частности это касается опять же офисных работников. Уволены вы можете быть за 1 день без веских причин - все зависит от настроения руководителей.
У Фудес нет своих рабочих, всегда нанимаются самые дешевые подрядные организации. Так же хочу отметить отношение к "VIP" подрядчикам: каждый обязан лебезить перед ними. Если же этого не делать - выговор и угрозы штрафов.
Выходных нет, в том числе государственных и новогодних и за это никто не доплачивает. Офисные сотрудники работают как белые люди, соблюдая все выходные и праздники и получают полные зарплаты, инженерам на стройке приходится выходить в выходные и никаких бонусов (в новогодние праздники нужно писать официальный запрос на ЗАКОННЫЙ отпуск) При этом ни один объект Фудеса не был окончательно завершен (кроме Google, которым они гордятся по сей день).
Возможно, если раньше фирма была более или менее, то сейчас это люди, не владеющих элементарным автокадом. Если вы хотите потрепать себе нервы и возненавидеть всех подряд - вам сюда.