Отзыв о работодателе «ЭЛАР» Добавлен: 09.12.16 00:04
Другие названия: ЗАО "Электронный Архив"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.elar.ru
Телефоны: (495) 792 - 31 - 31
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Работа с интересными документами
Тренировка памяти и внимания
Повышение скорости печати
Рассматривайте эту работу как волонтерскую, если удастся заработать приемлемую для вас сумму - хорошо, нет, тоже не трагедия. Будьте готовы к тому, что вас берут на работу вместе с компьютером, но оплачивают только аренду компьютера, ибо 5 тысяч, что вы можете заработать за месяц, потратив кучу времени на изучение 50-70 страничных инструкций и работу это, согласитесь, не зарплата. Все гениальное просто: за копейки компания убивает нескольких зайцев... не надо покупать компьютеры...а 5-7 тысяч компьютеров это ого-го какая экономия, не приходится тратиться на аренду площадей под размещение большого количества работников...ещё более ого-го экономия, ну и мебель не надо покупать. Отбросим ложную скромность и посчитаем свои деньги в чужом кармане.... по нормам санпин на одного офисного работника должно приходиться 5 кв.м. площади.
средняя арендная ставка офиса в москве в месяц 1150 руб.
5*1150=5750 руб. обходится аренда одного рабочего места в Москве..
срок службы компьютера 5 лет.
стоимость офисного компа - ну, пусть 20 тысяч. 20:5лет=2 тысячи в год...166 руб в месяц.
интернет 500 руб. в месяц. Итого 5750+166+500= 6416 руб. В общем, 6000 руб.это только организация рабочего места в месяц без работы. Не будем мелочиться и включать сюда расходы на труд уборщиц, охраны, трат на пожарную безопасность, электроэнергию, покупку стола и стула.
Эффективнейшие управленцы сидят в здании администрации президента, делать деньги из воздуха это талант.
Многие жалуются на то, что не успели устроиться, а работы уже нет. Заметьте, что закрыли лавочку практически сразу, как в госдуму поступил законопроект о минимальной часовой оплате 100 руб. Хоть здесь и сдельная оплата, но и при сдельной оплате труда нормы выработки и сдельные расценки должны быть подогнаны таким образом, чтобы при полном выполнении норм выработки каждый работник получал не менее МРОТ. А здесь платят 20-30 руб. в час. Контору, конечно, винить не в чем "что не запрещено, то разрешено". Свобода от равенства и братства полная, человек человеку эксплуататор и волк.
Я отработал более 12 часов и решил проверить сколько у меня получилось, посмотрев статистку меня шокировало, что мой заработок составляет менее шестидесяти рублей после обработки из 130 персоналий (они их так называют) мной обработанных я верно было выполнено 98, что сопоставляет 57 копеек за одну запись (персоналий).
Меня если честно передёрнуло, вот это я взял подработочку. Начал считать и меня вывернуло.
Чтобы заработать в месяц хотя бы 6000 тыс. руб., в среднем как они нам говорят на собеседование, требуется без выходных, подчёркиваю без выходных работать примерно по 12 часов своего времени и выполнять объем работ в 351 верных персонале без ошибок
Вот их точные данные
А) Работа оператора по времени в учётной системе - не менее 80 часов в месяц
Б) Для новичка устанавливается не выполнимый норматив объёма на первый месяц работы – не менее 60% от общего объёма в месяц что составляет 6303,6.
Объем в месяц составляет 10 526 записей «ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ» !!!! Если цена одной записи (персоналий) составляет 0.57 копеек при условии, что на одну запись ты можешь потратить минут 30 пока разберёшь все их инструкции и потом ещё нужно проверяющему доказать, что ты верно ввёл информацию с побледневшего листа где не хрена не видно, где и криминалисты из полиции, не всегда разберутся.
Всё сделано таким образом, чтобы тебя штрафовать. Сайт вечно весит именно на тех закладках, где ты можешь подать на апелляцию ошибок или другими словами обжаловать за правильность ввода информации. Если этого не сделать, у тебя количество брака увеличивается в геометрической прогрессии, а брак составляет 5% от общего норматива. Что я ещё заметил в их махинациях, брак могут создать искусственно. Другими словами, тебе подкидывают такой документ, что ты не можешь разобрать что там именно написано и который не подпадает не под одну инструкцию правильного ввода по условиям. Так же такой документ не можешь просто отложить или просто отказаться, тебе просто не дадут перейти к следующей папке документов, нет сопутствующих подсказывающих документов. Если ты обращаешься к верификатору (это люди которые проверяют за тобой правильность ввода), они будут тянуть с ответом неделями. Или как я на сайте смотрел одну из обращений.
Цитирую дословно одного из операторов:
Уважаемые руководители верификаторов, ну сколько можно подавать апелляции на бестолковые исправления верификаторов?! Такое ощущение, что лишь бы что-нибудь исправить, даже если нет ошибок. Понятно, что случаются разночтения, но вот этот случай уже ни в какие ворота, ну чётко же ВСЁ видно. Почему оператор должен тратить своё время на ненужную никому писанину?
И прилагался скрин документа, где и правда всё верно написано, и таких жалоб на сайте десятки весят без ответа.
Так что будь те внимательны и думаю пора чтобы на них обратил свой взгляд народный фронт