Отзыв о работодателе «EXPOSTROY» Добавлен: 09.12.16 15:06
Сайт: expo-build.ru
Телефоны: +7 (495) 255-23-01
Адрес: Россия, г. Москва, Красногорск
Дата начала работы: Сентябрь 2014 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Работа тут подходит тем, кто пришел зарабатывать и принимать самостоятельные решения, а не отсиживаться за оклад в уголке. Тем, кто готов быть "рабочей головой", а не "рабочими руками". Тут можно неплохо зарабатывать. У этой компании агрессивная политика по отношению к конкурентам, но внутри коллектива все вполне сплоченные и адекватные. Оформляют после прохождения исп. срока - с этим все нормально. З/п никогда не задерживали. Даже тем, кто не прошел исп. срок выплачивают за все дни работы. Отношение руководства чем-то напоминает политику директоров "aviasales" и "тинькоф", но добрее)). Некоторых это удивляет, но когда понимают что к чему, все встает на свои места. Удобно добираться на общественном транспорте. Из центра Москвы можно доехать меньше, чем за час.
Утром часто бывают пробки в этом районе. Иногда в офисе бывает очень шумно (но у менеджеров есть большие наушники и это самый зеленый офис, который я видела. Просто джунгли какие-то))).
Парковка рядом с офисом хаотичная из-за строительства дома по соседству.