Отзыв о работодателе «Батутный Парк Разгон» Добавлен: 09.12.16 15:38
Сайт: razgonpark.ru
Телефоны: 8 8352 777 444
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $250
Очень интересная сфера деятельности. Бывает местами и очень отличный коллектив. Возможность бесплатно посейщать батутный парк со всей семьей. В основном зарплату выплачивают в установленное время. Можно подобрать график под себя, договорится.
Конечно самое отрицательное, это отношение ко всему работающему персоналу. Для того, чтобы там работать долго и получать хорошу зарплату, нужно быть реальным стукачом, в тихую докладывать начальству все, что происходит. К сожалению, такие люди в коллективах есть в каждых городах. Не смотря на то, что в компании есть очень адекватные люди(но их буквально пару человек), в общей своей совокупности начальство не совсем адекватное. Петрова Елена Викторовна - операционный директор. Личность очень сомнительная, постоянно вступает в конфликты с персоналом, очень любит поковыряться в чужом грязном белье, засылает реальных провокаторов на рабочее место, дает им конкретное задание, например вывести сотрудника на конфликт, написать жалобу в книге жалоб и после чего тебя с позором увольняет, выплачивая только официальную часть зарплаты. Вообще, по своей сути, человек она достаточно конфликтый, с которым работать очень тяжело. Обвиняет администраторов в воровстве денежных средст, без доказательств. Вызывает с себе по одному и заставляет писать друг на друга доносы. Практически все рабочее время уходит на разборки между друг другом. По инструкторам ситуация похожая, если в этом месяце у инструкторов общая зарплата оказалось большой, за счет индивидуальных тренировок, можете смело ее не ждать,так как вам ответят, что вы в сговоре с администраторами, которые вам их дописывают, мы будем просматривать все дн по камерам и считать, а вот только потом, как мы все посчитаем, мы вам возможно выплатим, если ко нечно не напишем на вас заявление в полицию за кражу. За все время работы примерно на 15 человек подобные заявления были написаны, постоянно таскают в милицию сотрудников. Далее Генеральный Директор Салов Антон Семенович, человек образованный, граммотный, в этой сфере особенно, занимается своим делом. Но к сожалению, имея большое количество денежных средств, к людям относится как грязи. Одним днем может уволить весь коллектив, а на утро набрать очередных жертв, даже бес стажировки, которым будет рассказывать о том, какая плохая прежняякоманда, все воры, бездельники, идиоты. Что в общем выручки хорошие в парке, но вот они у нас очень много денег воровали. В общем, если не хотите судебных тяжб, постоянных вызовов в прокуратуру и следователю, нос лучше не суйте туда. Есть у них свои любимчики, которые являются теми, кто сливает им всю информацию. Как администраторы,там и инструктора. Эти люди как правило записывают все разговоры, видео, фото и в течении всего дня отсылают Салову и Петровой. Это все на вас копится все время вашей работы. Как правило, таких людей вычислить очень легко. Они практически перестают работать и начинаю просто тупо целыми днями бухать на рабочем месте. Но и их как правило меняют. К сожалению, в такой сфере опыта набраться практически не возможно, так как все твое рабочее время тратят на разборки и объяснительные или вообще постоянные звонки руководства.