Отзыв о работодателе «"Elis"» Добавлен: 11.12.16 14:23
Другие названия: ООО "Центр Маркетинга", ИП "Шипулина-Еремеева"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.elis-collection.ru
Адрес: Россия, г. Оренбург, ТЦ
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Дружный коллектив! Зарплата ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ низкая, но вовремя, без задержек.
Девочки не советую Вам идти работать в компанию АО «Элис Фэшен Рус» м-н ELIS. Маленькая зп (оклад +%от личных продаж) нужно выполнять показатели KPI спрос за эти показатели высокие.
Морально давят, физически тяжело по 11 часов на ногах, не присесть…бегая по залу за каждым покупателем «ну купите, ну пожалуйста» типа того….
Обучение это жесть, столько нужно знать...один названия капсул чего только стоят. Отпуск нужно выпрашивать, такие нервы сделают с отпуском и больничным листом, а если ты декретница то все, ни одного док-та не дождешься, и если ты вдруг заикнешься о том, что ты выходишь с декретного отпуска, то руководство сделает все что бы ты не вышла с отпуска в эту компанию работать (просто говорят директору, делай как хочешь и что хочешь,но она не должна работать у нас).
1.Все сетевые компании работают на КПИ, информацию учить нужно везде, и если для вас выучить названия 10-12 капсул -тяжкий труд - ну... мне вас жаль.
2 Все зависит от руководителя магазина. Никаких проблем с отпусками и больничными не было. Компания полностью белая.
3.(просто говорят директору, делай как хочешь и что хочешь,но она не должна работать у нас). Нормальный руководитель так не скажет,центральному офису все равно, вероятно,просто сам не хочет вас брать.Почему - см пункт 1.