Отзыв о работодателе «Artezio» Добавлен: 11.12.16 16:04
Другие названия: Артезио, ЛАНИТ
Сайт: artezio.ru
Телефоны: +7 (495) 981-0531
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Артезио, ЛАНИТ
Сайт: artezio.ru
Телефоны: +7 (495) 981-0531
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Разработка программного обеспечения и оказание консультационных услуг в сфере разработки ПО
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
дмс
Жесть, зарплата в конце месяца за предыдущий, если туда идете работать, то первые деньги вы увидите только через 2 месяца.
Какие то дебильные проекты, идиоты проджект менеджеры, совсем непонятно откуда в компании берутся деньги и кто за них платит.
Начальство сотрудников совсем не уважает, соц сети там не заблокированы, поэтому все переписки тщательно перечитываются, если вдруг им что-то не понравится, то подсчет вы получите уже на следующий день
Хочу вкратце подвести итог:
1. З/п ниже среднего по рынку на 20-25%. Т.е. не то, чтобы совсем днищенская и "жесть-жесть", но рассчитывать на адекватную оплату тут точно не стоит.
2. Почти весь Инет заблокирован. Даже по рабочим вопросам некуда сунуться. Программисты ходят на stackoverflow, rsdn, sql и прочие ресурсы со своих мобильников. Да, ОЧЕНЬ неудобно, но как-то всё-таки приходится выкручиваться.
3. Проекты корявые. Часто требования противоречат друг другу. Об этом, естественно, программисты узнают уже когда 70% функционала реализовано. Аналитики жестят по-своему.
4. На проектах очень жесткие и жестокие сроки. Многие работают сверхурочно и перерабатывают каждый день по 2-4 часа. Т.е. работать приходится чаще всего не 8 часов, а 12-13. На обед почти никто не уходит. Если и уползают, то ненадолго - лишь чтобы закинуть в живот еду и быстро-быстро на работу.
5. Почти всё начальство крайне плохие люди как с профессиональной точки зрения, так и с человеческой. К сожалению, это факт. Адекватных начальников отдела знаю только троих, да и те по сути не такие уж и большие начальники.
6. Контора уверенно взяла курс на минимизацию издержек на персонал (открыла офис в Нижнем Новгороде и перенесла почти все проекты на периферию). Также порезали бюджет на технику, ПО и прочие необходимые расходы. Приходилось работать на совсем древних и медленных, зачастую глючных компах. Помню, руководство не согласовало ремонт даже сервера! В результате порушилась одна из баз данных. Да, она не была столь уж критичной. Но времени и сил на восстановление сервиса мы потратили много (полторы недели корячились без передышки).