Отзыв о работодателе «Клиника Альтравита» Добавлен: 12.12.16 18:49
Другие названия: ООО "Эко центр"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.altravita.ru
Дата собеседования: 2016 г.
Положительных впечатлений не испытал.
Приехал на собеседование, нашёл "кадровичку". Кабинет, в котором собеседуют соискателей, довольно большой. По обеим сторонам кабинета столы с компьютерами. Если не ошибаюсь, шесть рабочих мест. Все они оказались заняты соискателями. Кто-то показывал кадровикам своё умение работать на компьютере, кто-то заполнял анкеты. По количеству соискателей, наверное, можно судить о текучке кадров.
Мне предложили заполнить анкету в коридоре. Потом специалист по кадрам сказала, что сейчас подойдёт руководитель, с которым будет проходить моё собеседование. Разговор этот происходил в коридоре, и как раз в это время подошёл руководитель. Не здороваясь со мной, он взял у "кадровички" моё резюме и принялся изучать. Через несколько минут "руководитель" начал задавать мне вопросы. Я оценил формат собеседования - не здороваясь, стоя в узком коридоре, постоянно вжимаясь в стену, чтобы пропустить идущих людей. Поэтому на вопросы отвечал кратко, чтобы поскорей уйти. Жаль потраченного времени. Но, надеюсь, своим отзывом я кому-то это время сэкономил.
Уважаемый соискатель!
Вы несколько не разобрались в ситуации. В кабинете отдела кадров работают сотрудники клиники, а не соискатели на вакантные места. К сожалению, Вы судите о клинике только по первому впечатлению, а это далеко не всегда правильно. Это было просто стечение обстоятельств - встреча в коридоре, т.к. руководитель в тот момент спешил. Встречи и собеседования с начальником из отдела кадров обычно происходят в отдельной комнате, когда спокойно можно обсудить все вопросы.