Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 13.12.16 11:40

Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:

Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Хорошая компания, доводилось поработать в ней менеджером довольно длительное время. Как при работе в любой компании успел ощутить и минусы и плюсы работы в этой компании. Но в целом остался доволен сотрудничеством с ней. Одним из главных плюсов считаю высокую комиссию для менеджеров при продаже тура, что дает возможность очень неплохо заработать в летнее время. К тому же это дает довольно неплохой стимул к продажам и предоставлению лучшего сервиса клиентам. Так же хочу отметить что компания оплачивает отпуска и больничные что для меня является тоже немаловажным плюсом так как не всегда человек может позволить работать себе постоянно и компания дает возможность решить проблемы связанные с этим.

Из минусов могу отметить то что довольно часто прослушивают разговоры сотрудников с туристами, что в принципе является обычной практикой в тур агентствах, но для новичков это может послужить дополнительной сложностью в работе на первых порах. Ещё хочу сказать что зимой заработная плата падает, так как поток клиентов становится значительно меньше и соответственно продаж от которых менеджер получает процент становится меньше тоже, что я считаю так же довольно крупным минусом, с учетом того что привыкаешь к большей сумме за лето в разгар сезона, приходится урезать свои расходы.