Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 13.12.16 14:30
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $400
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
ваотовацйуа
Вот еще правдивый отзыв о 1001 туре. И что важно - не заказной! (А это актуально среди заполонивших раздел о 1001 туре заказных отзывов). Вот:
Работаю здесь из за хорошего коллектива в моем офисе. Меня очень хорошо приняли с самого начала. Девочки все готовы помочь и подсказать. Правда не во всех офисах такой коллектив. Все остальное хуже некуда. Ужасное отношение начальства. Компания пытается выжить и поэтому экономит на зарплате. Постоянные штрафы на пустом месте. Телефонные разговоры с клиентами прослушивают девочки из специального отдела, которые ничего не смыслят в продажах. И если им что то не понравится в разговоре или просто ты что то сказал не скрипту, тебе будет штраф. Переводят тупые заявки, настоящий спам, но если ты ставишь эти заявки в отказ, это ухудшает статистику. И за это тоже штрафуют. Полный беспредел. Я в шоке от этого просто. Ищу уже другую работу, хотя мне жаль покидать такой коллектив. Поговаривают что скоро 1001 тур будет либо продан либо обанкротится. Не знаю правда это или нет