Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 13.12.16 17:37
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Максим (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Финальная зарплата: $320
Есть возможность графика 2-2, для меня было очень удобно
Что ж внесу и я свою лепту в этот кипиш. Я уже чуть больше года не работаю в 1001 туре. А свою работу там вспоминаю как страшный сон, хотя я и не из пугливых. Помню как нас заставляли экономить на чае, кофе тем, что запрещали их пить и только угащать клиентов. Как заставляли экономить бумагу для принтера. И это в компании, которая утверждает, что у них нет кризиса)))))))))))) вот долбойопы.
Еще ставили огромные планы спецом, что бы мы их не могли сделать и что бы был повод недоплатить. Постоянно понижали проценты по продажам и повышали планку минимальных продаж, что бы вообще получить эти проценты. Было так: если менеджер продал меньше чем на 80 тыщ прибыли, он вообще не получал проценты.
А еще много разных штрафов. Штрафовали за конверсию. Если вы сделали меньше 8%(вроде того) продаж от всех звонков и заявок с сайта, то вас за это штрафовали. Даже поговаривали, что руководство 1001 тур спецом сами засылали заявки на сайт типа от туристов с левыми номерами, что бы была поменьше конверсия. Возможно это правда, так как где то треть заявок с сайта были не адекватные.
При мне был случай когда из за косяка туриста сорвался тур и долг за него выплачивал менеджер (150 тыщ), а начальству было по фиг что это не вина менеджера. Я тогда офигел.
До сих пор иногда общаюсь с девченками из моего офиса. Они говорят, что сейчас все еще хуже. Невозможно хорошо заработать. У них в прошлом месяце получилось от 17 до 25 тыс. зар плата. Жесть))))) Я сейчас работаю в одном сетевом агенстве и очень доволен и условиями и зарплатой. А 1001 тур это грабительство для менеджеров и никакого развития