Отзыв о работодателе «Global Trading» Добавлен: 14.12.16 15:08
Основное название: Global Trading
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: globaltrading.ru
Дата начала работы: Март 2014 г.
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: globaltrading.ru
«Глобал Трейдинг» является официальным представителем в России канцелярских товаров под торговой маркой Deli, бумаги премиум-класса Double A и Smart Copy. Также компания выпускает товары эконом линейки под своей собственной торговой маркой Briv.
Автор: Борис Соколов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Март 2014 г.
Здравствуйте хочу поведать вам о работе в Global trading. Компания очень крупная и поэтому всегда есть уверенность в завтрашнем дне. Зарплату всегда вовремя получаю. Есть возможность учиться и развиваться. Также упомяну о хорошем коллективе. В этом коллективе тебя всегда научат и покажут что и как. Работать очень интересно. И хочу сказать отдельно про офисы, это реально современные офисы, работать в них одно удовольствие. Здесь можно повысить свой профессиональный рост.
Не выявил