Отзыв о работодателе «PLAZA STONE» Добавлен: 14.12.16 15:46
Сайт: www.plazastone.ru
Телефоны: 8(499) 685-10-11
Адрес: Россия, г. Москва, Тихвинский переулок 9
Вакансия: Менеджер по развитию территорри
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.
Довольно интересная, на первый взгляд, продукция.
Собеседовался на позицию менеджера по развитию. Первое собеседование было по скайпу, проводила его некая Олеся, которая по бумажке задавала стандартные и скучные вопросы. Дальше от нее последовала смс с именем и адресом компании(вывески нет, просто подьезд- войдя в который упираешься лбом в стену, за которой сидит охрана, сам офис, к моему сожалению, тоже не произвёл впечатление(какие то коробки, мусор)), я должен был в условленный день поговорить с Дарьей К. Кто она, чем она занимается я, увы, не знаю. С Дарьей пообщались, сказала: "Ждите!". Неделю жду- вторую,третью. Звоню Олесе, а она сроки называть не может даже приблизительно. Звоню Дарье(хоть её контакта не было, пришлось найти на сайте) она тоже не знает. А кто должен знать? В итоге никто ни за что не отвечает, ответа так и не дали, ни положительного ни отрицательного.