Отзыв о работодателе «Альпари» Добавлен: 14.12.16 17:57
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
"0" положительных сторон
Есть один простой жизненный закон: ты всегда пожнешь то, что посеешь. Именно поэтому не стоит творить плохих дел. Период моей работы в Альпари был непродолжительным именно по этой причине! Точка в нем была поставлена в тот же день, когда руководством было дано четкое указание обмануть клиента! Такой поступок противоречил моим моральным принципам! И сейчас я не могу молчать, когда вижу то, что Альпари крутит со своими лицензиями. Альпари Лимитед, в котором обслуживаются реальные клиенты лицензии не имеет. А ООО Альпари Форекс, который получил лицензию при этом не имеет клиентов!!! Выходит, что так рекламируемая лицензия, на самом деле ничего не значит для клиентов!!!