Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 15.12.16 00:14

Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:

Автор: Марина Алексеева (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: специалист по туризму
Дата начала работы: Август 2015 г.
Текущая зарплата: $700

Устроилась в эту компанию в конце лета прошлого года. Это моя первая работа, которая наиболее близка с специальности. Конечно, работать нравится, тут без дела не будешь сидеть: если в других турагентствах заявок мало, то в нашем заявки идут целыми днями. Руководство лояльное: директор помогает в выполнении плана продаж, что-то может посоветовать, разрешить какую-либо ситуацию. Уровень оплаты нравится. Он сдельный, летом, в сезон, получается гораздо больше, зимой меньше, но всё равно неплохо. Офис светлый, комфортный, недалеко от моего дома в ТЦ. Бренд турагентства узнаваемый, поэтому многие обращаются, клиенты, как правило, хорошие и понимающие люди, готовые рассмотреть разные варианты. Можно узнавать различные новости по туризму

Если не выполнила план по продажам - получила только оклад. С коллективом в офисе может быть напряжённо, но всё зависит от того, как себя покажешь и зарекомендуешь. Зимой получаю не особо много, но так в каждом турагентстве. Зарплата зависит от того, как работаешь, сколько прибыли.