Отзыв о работодателе «London club & cafe» Добавлен: 15.12.16 10:49
Сайт: www.london-club.ru
Телефоны: 8(495) 749 4959
Должность: подработка охрана
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Накормили.
Хочу оставить отзыв для ищущих подработку на выходные дни. При звонке Сергею, говорит приходите одетым и готовым заступить на смену. При собеседовании уточняет, что первая ночь не оплачивается, ну и типа решайте сами. Из шести пришедших трое развернулись ушли, трое включая меня остались, все равно уже приехал и делать особо не чего. На это Сережа хитрый хрен и рассчитывает( уточню он такой не один с двумя присасунами из охраны за чужой счет жить встречался, схема та же). Утром при расчете у администратора Сережа получает деньги за восемь человек. За пять постоянных и троих дурачков . Схема работает всегда поэтому хочу сказать не ведитесь, не платят уходите. Ходил на подработку в Бумбар оплатили утром как положено, без всяких фантазий о высоком критерии отбора и нам надо тоже необходимо посмотреть как вы работаете.