Отзыв о работодателе «Строй-мастер» Добавлен: 16.12.16 14:55
Другие названия: ООО "Строй-Мастер"
Сайт: www.stroi-master.su
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
В первый раз пишу отзыв, тк с таким я еще не сталкивалась.
Компания не дает о себе никаких данных на сайте поиска работы, пишут отклик на эл. почту с просьбой перезвонить, в письме подписываются Отдел персонала ООО "Строй-Мастер", ни должности, ни фамилии контактного лица. И тут начинается цирк. Сотрудница Комарова Катерина, как она мне представилась, в телефонном разговоре, с ослиным упорством залает вопросы о желаемой зарплате, хотя в резюме она указана. Когда я повторила цифру в моем резюме, она стала настаивать чтобы я назвала другую, "ну у вас же есть свой потолок", я отвечаю что не предела совершенству, она же просто выжимает из меня какую то ей нужную цифру, после озвучивания которой говорит, всего доброго мы не можем вам этого предложить и бросает трубку! Более некомпетентного разговора от якобы кадровика я не встречала! Что ж, спасибо хоть на том, что не потратили мое время для поездки в офис, если он вообще существует. Представляю какие там нарушения ТК РФ при трудоустройстве.
Благодарю за подробное описание Вашего первого ощущения – критика позволит мне лично развиваться и самосовершенствоваться. Хотя «Цирк» «Строй-Мастер» вероятно не изменится, так как в Компании и корпоративная культура и полное соблюдение ТЗ РФ – моя гордость и преимущества рынка труда. А что касается моего профессионального опыта – он подтвержден документально, и я имею опыт работы в управлении персоналом более 16 лет.
Хотела бы также отметить, что данные о Компании не являются секретом, так как даже Вы знаете ее название и прочие данные, наш сайт отлично обновляется, а на популярных работных сайтах можно собрать исчерпывающую информацию.
Профессиональная настойчивость об ожидаемом уровне вознаграждения продиктована, как Вы верно выразились, тем, что мы дорожим рабочим временем (для этот придумано телефонное собеседование, а также работа на результат, а не обзвон), и тем, что указанные цифры вознаграждения в штатном расписании обозначаются ежегодно и не меняются ни под какого кандидата.
И абсолютно не вижу корреляции телефонного собеседования, полного соблюдения ТЗ РФ и наличием просторного офисного помещения. В любом случае - спасибо!