Отзыв о работодателе «Бейкер Тилли Русаудит» Добавлен: 20.12.16 17:02
Сайт: www.russaudit.ru
Телефоны: (495) 788-0906
Эл. почта: Бейкер Тилли Русаудит
Дата начала работы: Ноябрь 2014 г.
Дата увольнения: Март 2016 г.
Посмотреть на цирк уродов)))
Мерзкий коллектив,редкостный гадюшник,где офис-менеджер считает себя центром Вселенной.Привет тебе,Рубцова! А еще там есть мразь,так называемый финансовый директор-начальник над двумя людьми)Уххххх,большей тварюги не найти-за спинами ведет обсуждения с подружкой Рубцовой,поливая грязью всех.Перед господином Малковым бегает,как псинка-привет тебе,Майя Каплунова!Не дай бог вам к ней попасть-бегите,не думая!
Вы даже не сразу узнаете,что на hh уже повесили вакансию на ваше место-все делается у вас за спиной,а вы не подозреваете!Все делается за спиной-грязь и мерзость.И так во всех отделах-вам перегрызут горло,если вякнете хоть слово или тупо не понравитесь.
Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное ощущение от работы в нашей компании.
Мы действительно с Вами расстались, но перед этим объяснили, какие ошибки Вы допустили в своей работе. Несмотря на то, что Ваши ошибки мы считаем недопустимыми в нашей компании, мы выплатили Вам компенсацию, чтобы смягчить увольнение.