Отзыв о работодателе «ООО "Новая медицина"» Добавлен: 21.12.16 17:51
Другие названия: Клиника doc+, Служба вызова врача на дом doc+
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Москва, м. Бауманская
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Оформление по ТК, белая ЗП, удобное расположение. Не жалеют денег на продвижение бренда компании.
Собеседование проводят много руководителей и так тщательно, как будто прохожу на должность ТОП уровня. Вопросы на собеседование больше связаны не с профессиональным опытом, а с "выявлением личных качеств", хотя то, каким образом все происходит и КАКИЕ вопросы задают - это уже нарушение трудового кодекса, внедрение в личную жизнь, а самое главное это не поможет отобрать им нужного сотрудника.
В компании царит потребительская обстановка (как для врачей, так и для офисных работников) - нужно что бы ты работал 100% от своего времени, между собой никто не общается. Руководители всех направлений очень молоды, амбициозны и инфантильны. Работать в таком коллективе не приятно и тяжело.
Так как это старт ап все системы работы только в процессе выстраивания и часто бывает что что-то не работает или работать не удобно.
Офис оборудован в стиле опен спейс для ВСЕХ сотрудников. Это вечный галдеж, что тоже мешает работе. Офис холодный и супер современный, где торчат необработанные кирпичи...
И, конечно, текучка бешеная.. Сотрудников увольняют каждый день ни за что.
Экономте свои нервы и время!
Хочу сказать, что именно так и построен док+: так мягко стелят, а на самом деле все далеко не так...
Сильная команда – один из приоритетов компании. Поэтому к соискателю любой должности в DOC+ мы предъявляем серьезные требования и считаем, что это оправдано: люди, которые хотят работать с нами, лучше узнают о работе в компании, а мы оставляем самых лучших и профессиональных кандидатов.
Мы работаем в комфортном и современном офисе. Особая атмосфера в open space «заряжает» коллег и помогает в работе.
DOC+ молодая, но очень профессиональная команда. Мы хотели бы пригласить вас в офис DOC+, чтобы вы увидели своими глазами, как и в каких условиях мы работаем. Надеемся на ваш отклик!