Отзыв о работодателе «Калл центр Рубикон» Добавлен: 22.12.16 10:55
Другие названия: Call centrer Rubicon
Сайт: vk.com
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола, Советская 43
Должность: Младший Менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2016 г.
Финальная зарплата: $210
Бесплатный чай, кофе, вода.
Рубикон- это мошенник. Текучка жесткая. Качество компании, качество руководителя определяе конверсия, отношение, поступивших с начала года, и количество ушедших до конца года. Тут он будет думаю 30 осталось к 600 ушло. Рыба гниет с головы. Так и в этой компании. Получили больше 20000 (чудесным образом) оштрафуют тысячи на 2. На сайте hh.ru выставлены множество объявлений то что нужен кредитный специалист, специалист по продажам, менеджер по продажам, с зарплатой от 15 000. Да есть люди которые 19 000 получают. Но это такой ценой, что в месяц оформляют по 100 кредитных карт на незнакомых людей путем обмана, заставляя их влезать в кабалу. Средняя ЗП в этом офисе 11000-12000, при том что ты будешь делать 50 кредитных карт. Не сделаешь выкинут.