Отзыв о работодателе «КГ Ермак» Добавлен: 22.12.16 11:32
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, метро Лиговский пр
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет. Не рекомендую уж точно этого РАБОтодателя. Почитайте мой отзыв, если хотите понять как там обстоят дела.
Начиная с приема и мутной системы оплаты, ладно я согласился и решился там работать, деньги уж срочно нужны были. Место работы показывают только после того как проходишь обучение, обучение проходит неподалеку в другом здании. На вопрос почему туда нельзя сходить, мне сказали: "Бухгалтер наша не разрешает ходить туда, постоянно толпами ходят и мешают работать"... Смешно! Прошел обучение 10 дней , обучение пустоте. Потом пришел на работу и офигел. Понял почему раньше не пускаю, потому что все бы бежали оттуда. Работать приходится в комнате 10кв. метров на 8 человек, душно, очень шумно, т.к. все звонят. Руководитель полный бездарь и хамло, дослужился до руководителя, а навыков управления видимо у него не было, да и новому видно он не учится. Звать его Евгений! Быстрей бежит выпить пивка после работы. ДАлее самое смешное, мне принесли договор в котором оплата белыми 4500р, все остальное черное и то через месяц, дополнительно нужно подписать заявление в котором указано, что если я увольняюсь раньше чем 2 месяца, я должен выплатить 10тр за свое обучение. Мало того что они от налогов уходят, так еще и требуют с работника денег за фиктивное обучение. Эта наглость меня удивляет. Ушел я оттуда, понял что там только потеряю время и деньги. Никому не рекомендую работать в компании которая настолько прогнила.
спасибо за ваш отзыв.
Вы проходили обучение в Учебном центре КГ Ермак, который находится в 500 метрах от основного места работы. это все для того, чтобы вам ни кто не мешал осваивать учебный материал. После успешно продавать.
По руководителю, скорее всего у вас произошла человеческая несовместимость. Вы могли перейти работать к другому руководителю отдела продаж.
Что касается системы оплаты труда: она прозрачна и проста. Любой сотрудник отдела продаж, в любой момент времени, может определить на какую премию он выходит.
Удачи
Не буду тратить время!