Отзыв о работодателе «Вектор Инвестментс» Добавлен: 23.12.16 01:22
Основное название: Вектор Инвестментс
Другие названия: Гледен Инвест, ЖК Пятницкие кварталы
Сайт: 5-kv.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Пятницкие кварталы
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Гледен Инвест, ЖК Пятницкие кварталы
Сайт: 5-kv.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Пятницкие кварталы
ЖК Пятницкие кварталы, внутри этого комплекса располагается компания Вектор Инвестментс, которая занимается отделкой квартир, в основном в эту компанию по ремонту обращаются жители, которые приобрели в ЖК Пятницкие кварталы себе квартиру, обращаются в Вектор Инвестментс с целью сделать ремонт под ключ .
Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Недалеко от дома
Товарищи, кого ещё кинул ВИ? Давайте соберемся и пойдём в прокуратуру!! Я житель МО. Так нельзя, проработал отделочником четыре месяца, деньги не заплатили , ссылаются на то что не продаются квартиры, так зачем на работу тогда людей зазывать и обещать золотые горы!? И уважаемые покупатели, не покупайте здесь квартиры, тут все держится на кидалове работников, и горе простых семей. детям не хватало на еду, хотя работали качественно и до ночи!