Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 23.12.16 07:33
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Руслан Авдотьев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Текущая зарплата: $970
В данном агентстве тружусь уже более года и что хочу отметить, то что тут реально можно зарабатывать в отличии от многих подобных компаний. То есть здесь всегда много заявок, без дела почти не сидишь и в виду этого в конце месяца получаешь хорошую зарплату, что очень радует, помнится ранее работал в другой компании подобного профиля, так мы там больше чаи гоняли. Так же следует отметить, что тут очень много офисов, я лично нашел тот, который ближе к дому, всего в 20 минутах ходьбы, но самое главное, что здесь крайне качественное обучение проходит, порой бывают рекламные выезды даже за границу: Греция, Испания и др. В общем работать тут можно и зарабатывать можно, к тому же начальство адекватное, лично у меня.
Много отчетности, тайные покупатели, ответ на звонки только по шаблону, мало сотрудников, порой приходится работать за двоих.