Отзыв о работодателе «Альт-Декор» Добавлен: 28.12.16 11:33
Сайт: www.alllaminat.ru
Телефоны: +7 (926) 222-53-91
Адрес: Россия, г. Москва, Владимирский Тракт, Никольское
Должность: Стажер
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Заплатили как обещали.
Завлекают в компанию на руководящую должность, меня например на директора, нанимали, затем предлагают стажировку на испытательный срок с окладом меньше заявленного. Дальше я стажировался как продавец и старший продавец (типа для того, что бы понимать все процессы), но при этом никто не дает даже почитать должностные инструкции или посмотреть отгрузки в 1С (говорят, что я стажер и команды не было показывать их перемещения или продажи). Далее, даже не предоставив рабочего места, главный начинает давать задания, но когда ты обращаешься к коллегам,за информацией, отгадайте, что же происходит?, правильно мне так же говорят, что ты стажер и мы не дадим информацию, пока не распорядится начальство! Но когда приходит момент доложить о задачах, то я заявляю, что мне эту информацию не предоставляют, т. к. меня так и не представили. Он на это мне сказал, что я не справился с задачами, но я нормальный парень и он предлагает мне стать старшим продавцом (вот это поворот!!!). Да и как тут справиться, если это нереально изначально!?
Выводы делайте сами.
Зачем? Ну зачем ты пришел на вакансию , к которой не имеешь ну никакого отношения????? Ты -- курьер или грузчик! Мы на тебя потеряли время, но не жалуемся.