Отзыв о работодателе «аскона» Добавлен: 28.12.16 14:42

Основное название: аскона
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера

Автор: Анна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: продавец-консультант
Дата собеседования: Декабрь 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Вежливые сотрудники отдела персонала, приятные девушки, заинтересовали вакансией, несмотря на все негативные отзывы о работе. Решила приехать на собеседование.

По рекомендации девушки отдела персонала пыталась дозвониться до управляющей салона Любы Викторовны, чтобы оговорить время собеседования. Звонила раз 5, телефон был не доступен, либо звонки сбрасывались. В итоге , дозвонившись, спросили о моем опыте работы и так далее. Так как работала я ранее в мебельных компаниях и с текстилем, искренне удивлена, получив отказ, даже не приехав на собеседование. Скорее всего в этой компании , некомпетентное руководство и отсюда такое отношение к людям, либо просто управляющей -не нужны сотрудники. Очень обидно за такое отношение, желание работать было большое. Кстати, в отдел персонала менеджеру я все же сообщила, похоже это не первый случай такого отношения к продавцам. Жаль, что в компании такая политика и отношение к персоналу.