Отзыв о работодателе «Европлан» Добавлен: 28.12.16 18:44
Другие названия: Europlan, АО ЛК Европлан
Сайт: www.europlan.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ПАО "Европлан"
Должность: Старший менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: 2015 г.
Текущая зарплата: $1500
Я Старший менеджер по работе с клиентами, работаю в Европлане год и полностью доволен своим выбором. Основные плюсы:
• Прозрачная система премирования, неограниченный заработок – я понимаю, что и как мне нужно сделать, чтобы выйти на мой комфортный уровень дохода
• Системная программа обучения сотрудников – развитие, развитие и еще раз развитие. Harder, Better, Faster, Stronger
• Грамотно выстроенные бизнес процессы, следование регламентам – созданы условия для работы именно на результат, в котором заинтересованы все
• Руководители и команда – профессионалы своего дела, я работаю с успешными людьми и сам становлюсь успешнее
• Четкость в целеполагании – я знаю, чего от меня ожидают и какие шаги мне нужно предпринять
Если говорить о недостатках:
• Бюрократия – она есть в любой крупной компании
• Нормативы (по встречам, проектам и т.д.) - без них жилось бы легче, но это система. Ты ее принимаешь, либо нет
Я знаю сотрудников, у которых ничего не получилось в Европлане. Мой вывод, что эта компания только для тех, кто понимает, чего хочет в жизни, готов идти напролом к своим целям, для тех, кто не боится трудностей, не опускает руки при первой же сложности.