Отзыв о работодателе «Бюро переводов ТРАКТАТ» Добавлен: 31.12.16 01:07

Основное название: Бюро переводов ТРАКТАТ
Другие названия: ООО "ТРАКТАТ"
Сайт:
Телефоны: +7(495) 744-1028
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Текстильщики

Бюро переводов ТРАКТАТ – это крупнейшая переводческая компания России, обладающая второй по числу офисов сетью в стране. За 12 лет успешной работы ТРАКТАТ заслужил репутацию высокопрофессионального и надежного поставщика переводческих услуг. Среди корпоративных клиентов Бюро переводов ТРАКТАТ такие известные российские и международные компании, как Яндекс, ТНК, НТВ, Siemens, Amway, представляющие различные сектора экономики.
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2016 г.

Творческая сфера

Первые сотрудники, которых соискатель встречает при собеседовании создают первое впечатление о компании. Кадровик - очень хорошая и профессиональная девушка. Второе собеседование проводит менеджер по обучению - откровенно хамит. Меня предупредили, что будет проводить стресс-тест. Но между стресс-тестом и хамством есть черта. Данная персона ею не владеет. Как только данная персона не изощрялась в своих шаблонных вопросах из учебника. Перебивала. Затыкала рот. Смеялась в лицо, читая название вуза (при том, что сама закончила какое-то пту). И все в таком духе. Очень старательно жала из себя профессионала. Но чем больше она жала, тем больше проглядывался неуверенный в себе человек.
В общем, что хочу сказать, если учредители хотят создать положительное мнение и отношение у окружающих, нужно тщательнее подходить и контролировать то, как ведут себя ваши сотрудницы на собеседованиях. А соискателям хочу сказать - если вы красивая, ухоженная девушка, не дай бог с госвузом, а то и двумя, она вас не пропустит дальше своего этапа. Не советую!