Отзыв о работодателе «АрГос» Добавлен: 06.01.17 18:38
Другие названия: И.П. Тухватуллин Н.Ф.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Телефоны: +7 (831) 246-68-13, +7 (831) 246-41-44
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 31
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Только коллектив.
Ну начну с того, что врут уже в описании вакансии. Я отправил резюме в эту "компанию" на вакансию СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК. Это важно! В описании было: "Помощь населению в оформлении документов на получение дотаций, работа пешая, с людьми и документами". Теперь, когда я пришёл на собеседование, всё описание работы было крайне расплывчато, никакой конкретики. В итоге, в место СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА я получаю должность ДИСТРИБЬЮТЕРА! О как! И описанная помощь в получении дотаций-это навязывание негосударственного пенсионного фонда "согласие". Это ладно, но вставать рано утром, для того, чтобы приехать в офис к 7-30, где начинаются танцы под непонятную музыку, потом "Распичёвка" -это отработка навыка втюхивания, почти все там гордятся тем, как хорошо они умеют вешать лапшу на уши людям, потом "импект", что то вроде тренинга, на полчаса, далее митинг с директором и только после этого идут на работу, на поквартирный обход. Зачем мне вставать в такую рань, чтобы потратить полтора часа непонятно на что? В общем, если Вам плевать на себя, на своё время, то можете идти туда работать, а с меня хватит