Отзыв о работодателе «ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )» Добавлен: 10.01.17 10:54
Основное название: ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата собеседования: 2016 г.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Розничная торговля
Автор: Кандидат (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2016 г.
Общалась с КА Staff-UP Consulting Group предлагали на выбор две вакансии в МОДИС рук отдела подбора персонала и рук отдела кадров. Я только не поняла, на этих позициях сейчас никого нет или это замена людей? Для меня это важно, так как я в данный момент работаю, но переход в компанию, даже такую солидную, где часто меняют сотрудников, это большой риск. Подскажите, может кто знает...
Пока не знаю
Вообще в HR-службе Модиса совершенно нездоровая атмосфера, HR-директор Корсакова не умеет работать с подчиненными, управлять своим персоналом, поэтому постоянно всем ищет замены. Она ставит высокие критерии в подборе, находит хороших спецов, но что дальше с ними делать она не знает. Она хороший подборщик, но на этом все, с функционалом HR-директора она не справляется совершенно. Уже не говоря о том, что она еще и нестабильна психически, может начать истерить на ровном месте. Плюс в тому, в компании отсутствуют внятные регламенты взаимодействия между отделами и подразделениями, работа превращается в хождение по минному полю. Требования и задачи сменяются по 7 раз на дню.
Не тратьте время Модис.