Отзыв о работодателе «Альпари» Добавлен: 10.01.17 15:20
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
нет таких
В Альпари сотрудники все должны бить одеты по дресс-коду, к коллегам обраться только на вы, у каждого свой телефон, ноутбук и так далее, казалось бы, все сделано для комфорта сотрудников. Но увы, это не так. Это всего ишь показуха для клиентов. На самом деле руководство Альпари плевать хотели на комфорт, им главное, чтобы ты ишачил с утра до ночи без перерывов, подтверждение тому 20 минут на обед, никакой отлучки с рабочего места без особо важной причины, никаких разговоров между собой. Мне тот период моей работы в Альпари напоминал что-то вроде концлагеря что ли. Разве в подобной обстановке возможно продуктивно работать? У меня не получилось, я думал не о том, как мне клиенту что-нибудь продать, а о том, как мне сейчас нужно правильно сесть!