Отзыв о работодателе «m-star» Добавлен: 12.01.17 12:56
Адрес: Россия, г. Тула, ул.Тургеневская 69
Вакансия: Ревизор
Дата собеседования: 2016 г.
Кругом обман! Говорят одно - на деле не понятно что!
M-star - якобы компания, о которой нет не одного отзыва в интернете!И так: в поисках работы я наткнулся на эту "контору" на сайте авито, вакансия ревизор.Позвонил, девушка спросила сколько полных лет приглашает на собеседование 12.00 я говорю что не успею, тогда она сказала что собеседование так же будет в 16.00 Хорошо! Прихожу к 16.00 Дают анкету, заполняйте, потом пойдете на беседу к директору. Пока заполняю, ей звонок! - Кто то еще хочет на собеседование, которое еще будет в 17.00 Что то меня это начало настораживать! Позвали к "ДИРЕКТОРУ" Который потом сказал что он менеджер по кадрам!!! Во время разговора про работу толком не рассказал! Какие то договора проверять и т д. Пригласил на работу утром следующего дня! И вот с утра придя туда рядом сидит 9 таких же человек! Их закрепляют за каким то "ушлёпком" С которым идешь на территорию! Вот там то и раскрываются все карты! Основная деятельность - Негосударственный Пенсионный Фонд! Ходишь по квартирам и уговариваешь перейти в какой либо НПФ, и так в течении всего дня с 10.00 до 19.00! И это по вашему работа мечты? Или так выглядит работа ревизора?
Муж у меня работает в данной компании по установки системы СБ все устраивает и хорошо зарабатывает. Чем вам вывеска не понравилась?
TM-Reality (ИП Анищенко Иван Андреевич)
bm-company
M-star
Адрес пока такой: Тула Тургеневская д. 69 оф.520
Хочу согласится с данным отзывом и немного добавить информации от себя. После такого же собеседования, и вот с утра придя туда рядом сидит 5 таких же человек! Так же прикрепил к "наставнику". Все мои вопросы: "А то здесь происходит вообще?" к руководству, просто проигнорировали и сказали: "Вам все расскажет наставник".. А знаете что ответил наставник когда я спросила: А как же работа в офисе?? Ответ убил: Мы все так начинали с обхода квартир, а в офисе будешь сидеть когда подрастешь по карьерной лестнице. Непонятно одно, откуда столько лжи и столько наглости врать в лицо у людей.
В объявлении о вакансии на сайте авито у данной компании указывается несколько должностей- стажер финансового консультанта,торговый представитель,ассистент менеджера,пеший курьер,офис- менеджер,делопроизводитель.Приходишь на собеседование- там сидит личность,которая говорит притчами,не давая точной информации о предстоящей работе,заявляя о том,что работа заключается в "общении с людьми".Уже тогда подумал,что что-то тут неладное.Но сказал,что приду к определенному времени.По факту прибытия - я увидел много людей,таких же соискателей.Ждали лишний час.Потом- пришли кураторы,сказали-пойдем учиться,стали знакомиться,сел в машину- оказалось ,что едим в Алексин(!),я к этому отнесся с интересом,так как давно хотелось там побывать.Мы ехали в легковой машине вшестером под русскую рэп-музыку,звучащую на полную катушку.Водитель всех подрезал,орал матом.Не мог найти определенную улицу в городе Алексин,и как только нас доставили на место работы- я сразу понял,что предстоит делать- надо агитировать людей вступать в НПФ,причем сотрудницы,говоря,что ничего не навязывают-откровенно противоречили своим словам,пытаясь втереться в доверие.Как только сказал,что меня это не интересует- услышал упреки ,мол ,сейчас 21 век,надо работать мозгами,продавать,а не руками,как быдло на заводе.Я сказал:"Каждому свое".Но о том,что съездил- не жалею,набрался множество впечатлений и опыта.
спасибо Вам за отзыв о голимой конторе, думаю Вы помогли многим людям !