Отзыв о работодателе «JetFixPro» Добавлен: 13.01.17 20:33

Основное название: JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт:
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.

Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Автор: Ирина Кащук (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: оператор
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Я тоже довольно таки длительное время работаю в данной компании. У нас очень хорошее и адекватное руководство. Коллектив тоже хороший. Мы никогда и никому не втюхиваем никакие кредиты. Люди по собственному желанию приходят в нашу компанию и покупают данное средство для похудения. Очень много мы получили хороших отзывов от довольных клиентов. Каждый раз к нам приходят звонки с благодарностью. Ведь ни одному человеку мы смогли помочь. Цены у нас вполне адекватные, мы их не завышаем. Что касается зарплаты, которые нам дают, то она вполне хорошая и нормальная для этого города. выплачиваю зарплату вовремя без каких либо задержек. Когда я сюда пришла, я тоже была не очень обучена данной работе, но меня взяли сюда почти без опыта работу. Всему меня научили в довольно таки короткие сроки. работа мне очень нравиться, стабильный график работы и стабильная зарплата, это меня полностью устраивает. руководство также оплачивает дает нам отпуск и больничное. У нас такая работа, что мы постоянно общаемся с людьми. Иногда люди бывают хорошие иногда нет, но у нас к каждому есть подход. Все наши клиенты остаются довольны после посещения нашего центра. Буду работать еще здесь, меня все устраивает.

бывают иногда трудно общаться с некоторимы клиентами

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании