Отзыв о работодателе «Ру Автор» Добавлен: 13.01.17 21:08
Другие названия: On-line издание
Сайт: www.ruavtor.ru
Должность: копирайтер
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
свободный график
НЕ выплачивают,ЛОХотрон!
Причем в самой скупой форме ,который я когда либо встречала.Предлагают такие копейки за работы ,столько потраченных трудов,времени(около года) и денег!(ведь вы могли бы продать статьи на бирже),вместо этого вы делитесь своим творчеством совершенно бесплатно. Система выплат такова,что за 1000 просмотров вы получаете в среднем 50 рублей,как написано в приветственном окне,на самом же деле за 3000 просмотров я получила 97 рублей,на этом мой заработок на http://www.ruavtor.ru/ остановился,ибо выплаты начинаются с 100 рублей,перечисляют на вебмани.Просмотры идут и перевалили уже за 5000+,но сумма так и осталась неизменной уже с пол года, никто из администраторов не отвечает мне на жалобные письма по этой ошибке,(гасятся),кстати ошибок тоже было очень много на сайте, о которых я сообщала и мне даже спасибо не сказали,просто отписали "будем исправлять".Совсем разочаровало все!дело иметь после такого вообще не хочется,СТОЛЬКО времени потеряно впустую.Одно радует - хоть есть возможность смотреть на статистику, что статьи просматривают.Ужас!Такие копейки)не могут выплатить.