Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком» Добавлен: 15.01.17 12:14
Сайт: www.company.rt.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, г. Н.Новгород, ул. Ванеева, д.9
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Финальная зарплата: $23000
Устраивалась в офис на Маршала Казакова, офис переехал в верхнюю часть города на Ванеева, 9, об этом заранее не предупреждали, о постоянных не оплачиваемых задержках на работе тоже не предупреждали, например до 23.00, потому что нужно срочно сделать какой-либо отчет или еще что-то, задржки за выходной говорят, но если я хочу взять выходной за неоплаченное отработанное время, куда? зачем? почему?, или что-то типа у нас много работы, не время для отгулов ит.д. Уважение к сотрудникам нет со стороны руководства, вообщем от туда увольняются все, как другую работу находят, я тоже в поиске... На эту организацию не хватает трудовой инспекции и налоговой, там бардак. Никому не советую устраиваться в эту организацию, Руководитель Матюшкина Татьяна Николаевна, МФ ОЦО отдел по расходам.