Отзыв о работодателе «ООО ДомБытХим» Добавлен: 15.01.17 18:05
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.dbxim.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар, Яблоновский ул. Ленина 39а
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Финальная зарплата: $540
Доброго времени суток, я хотела рассказать немного о заводе Домбытхим. Я проработала на данном производстве 4 месяца, впечатления остались двоякие а именно: строгий контроль выполнения задач, устанавливают минимальные сроки для достижения результата, завышенные требования к компетентности (чересчур), мало свободного времени для отдыха. К плюсам смело можно отнести заработную плату, зарплата хорошая, платят вовремя, без просрочек, для женщины с 3 детьми это очень важно. Рабочая атмосфера весьма позитивная, коллектив очень вежливый и веселый. Рабочее место оборудовано отлично. Еда в столовой вкусная, порции большие. Полный соц пакет.
По поводу руководства, директором завода является Пшимаф Юсуфович, характер у него не простой, строгий, очень расчетливый, требовательный как к себе, так и к остальным. Скажем так, держит производство в ежовых рукавицах.
Расскажу не большую историю, забирала дочку из школы Сош№4, и увидела, что газель разгружает ящики с бытовой химией Домбытхим, я подошла полюбопытствовать и ненавязчиво сказала, что работаю в данной компании, и была удивлена её реакцией, она начала меня благодарить, честно сказать мне было очень приятно. Как я узнала позже на протяжении многих лет Пшимаф Юсуфович, бесплатно поставляет бытовую химию во все школы и детские сады. И так я сделала выводы для себя, за маской строгого директора завода, скрывается чувствительный к нуждам окружающих человек.
Всего Хорошего!
Не удобное местоположение
Корпоративная культура - отсутствует.
Офис - распечатать что то надо ходить в соседний кабинет, а там может и найдешь свой документ.
Директор - человек не отвечающий за свои слова и быстро переодевается, человек настроения, стратегия развития отсутствует в принципе. Угодны только сотрудники которые боготворят и пресмыкаются перед руководством, а не те кто реально результат приносит. очень "совком" попахивает в компании. Много "случайных"людей в компании, хотя в целом тяжело это компанией назвать, скорее "барыжная кодла")))
Все сотрудники боятся что то сказать - ибо необоснованно могут оштрафовать этак на половину ЗП.
Работать что в самой компании, что быть партнером ее крайне дискомфортно - так любые договоренности запросто нарушаются, а сотрудники которые говорят об этом либо не слышат, либо увольняют, а так как ЗП официально МРОТ то и прав у сотрудника мало, ибо коррупция имеет место быть.
Вывод: не рекомендую связываться, все кто был - все жалели потраченного времени, ибо обещать умеют, а по факту изподтишка за спиной плетут интриги руководители (работодатели) и ставят перед фактом. Нет перспективы у этой конторы при таких управленцах (моё мнение), решайте сами.