Отзыв о работодателе «ЗАО Газэнергопоставка» Добавлен: 16.01.17 16:50
Телефоны: +7 495 642‑72-86
Дата собеседования: 2017 г.
Единственное - близость офиса к метро.
Была на собеседовании, впечатление не спадает до сих пор!
Ген дир - Валеев Ринат Юсуфович - ХАМ ТРАМВАЙНЫЙ! Невоспитанный, некультурный человек, который, видимо, и не слышал ни о правилах приличия, ни о тактичности! Хамит с первой же своей реплики и до последней! А когда ему это дело надоедает, он приглашает кого-нибудь для беседы еще, а потом ходит туда-сюда, в шкафах ковыряется... При его-то безграничной беспардонности удивительно то, что он не сказал: "Так-с, давайте-ка выходите отсЕдва! Обе!"
Думается мне, вакансия больше 2-х месяцев не закрывается именно из-за этого обалдуя...
И еще, по поводу сотрудников, с которыми пришлось встретиться/пообщаться по ходу собеседования: вполне закономерно, что при таком руководстве работают люди тихие, серые, незаметные, и даже у главбуха своего мнения нет, а если оно идет в разрез с мнением руководителя - пиши пропало: такой бубнеж и мямленье!
Очень-очень жаль!.. Название-то какое: ЗАО "Газэнергопоставка" - а пообщаешься - деревня деревней!
Тихие и серые сотрудники-это вообще мимо. Что вы ожидали при собеседовании? Что вам станцуют кан-кан с выходом и бубенцами?? И почему вы считаете,что у главного бухгалтера нет своего мнения? Вам хватило трех минут,чтобы сделать такой вывод? С чего главному бухгалтеру говорить о своем мнении незнакомому человеку при собеседовании?
И , скажу я вам,я работаю в этой компании с того самого собеседования в 2017 г. Я в восторге от своих коллег, от обстановки дружественности, понимания, эмоционального комфорта. КАЖДЫЙ предложит и поможет, если возникнут трудности в работе. И Ринат Юсуфович не исключение, нужна помощь-дверь его кабинета всегда открыта для вопросов, выслушает, посоветует, поможет! Каждый человек,работающий в Газэнергопоставка - профессионал своего дела!!!
Сложно,а может и невозможно будет найти подобную компанию