Отзыв о работодателе «ООО Рабочие кадры» Добавлен: 17.01.17 16:22
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: rkadr.ru
Телефоны: +7 (3412) 65 65 76
Адрес: Россия, г. Набережные Челны
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: rkadr.ru
Телефоны: +7 (3412) 65 65 76
Адрес: Россия, г. Набережные Челны
Кадровое агенство
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
На работу принимают быстро и предоставляют жилье
Обещанную зарплату не платят .рабочую одежду так же как и расходники за время работ так и не увидел.заселили за 12 км от места работы. На проезд ушло больше денег чем заработал.ни кому не советую эту компанию
Во-вторых, мы всегда заселяем персонал в съёмные квартиры по 2-3 человека в комнате, квартиры снимаем 2-ух, 3-ёх комнатные. Так же снимаем комфортабельные общежития, но реже. Никогда у нас не было съёмного жилья, как Вы пишите: " ...нары 2-ярусные"? В связи с этим возникает вопрос: Вы точно работали от нашей компании?
.ни кому не советую эти компании
Задержек, и уж тем более не выплат ЗП у нас нет (если Вы предоставляли банковские реквизиты для выплаты заработной платы). Звоните – разберемся. Все телефоны есть на нашем сайте.
-Средства индивидуальной защиты и Спец. одежду закупаем и выдаем ежемесячно.
-Квартир и общежитий на указанном Вами расстоянии от места работы у нас нет, все жилье находится гораздо ближе. Даже если предположить, что Вы ездили от места проживания до работы на такси бизнес класса, и то получится меньше, чем средняя ЗП за отработанную смену (с учетом отработанной полной смены).
У каждого нашего работника есть возможность получить от мастера или в офисе информацию о выработанных часах, о всех полученных компенсациях. Спорные вопросы всегда решаются. При чем, люди работают не одну вахту, возвращаются снова, штат не меняется и не только на данном объекте.
С учетом вышеизложенного, возникают сомнения, что вы вообще работали в нашей компании.