Отзыв о работодателе «ГК Ирис» Добавлен: 17.01.17 18:39
Основное название: ГК Ирис
Другие названия: Группа Компании
Сайт: www.iris.ru
Телефоны: +7 (495) 315-58-88, +7 (495) 744-06-12
Дата начала работы: Август 2016 г.
Текущая зарплата: $1200
Другие названия: Группа Компании
Сайт: www.iris.ru
Телефоны: +7 (495) 315-58-88, +7 (495) 744-06-12
Представляем Вашему вниманию группу компаний «ИРИС» - крупнейшее российское предприятие в сфере управления и комплексного обслуживания объектов недвижимости, уже более 20 лет - неизменного лидера в своей отрасли.
Группа компаний «ИРИС» - это успешная и стабильная компания с энергичным менеджментом. Взаимоотношение в нашей команде основано на доверии, справедливости и внимании к позиции каждого. По таким же принципам мы работаем с каждым Клиентом. Продолжая постоянно совершенствоваться, видим нашу миссию в повышенном качестве комплексного обслуживания зданий и территорий на уровне европейских... »
Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Август 2016 г.
Текущая зарплата: $1200
Я представитель ГК Ирис. Будем очень благодарны за все Ваши отзывы о нашей компании. Мы понимаем, что не все отзывы могут носить положительный характер, поэтому очень просим оставлять более подробную информацию, чтобы мы могли проводить внутренние корпоративное расследования и исключать повторения отрицательных ситуаций в будущем.
Для всех мил не будешь
Заниматься подобными профанациями и откровенным враньем - как минимум не профессионально. Как точно не профессионально самому себе ставить явно завышенные оценки, а в отрицательных сторонах указывать такую компетенцию, как "....мил...." )))
Корпоративная культура - 0, т.е отсутствует впринципе
Начальство) и его "уважение" к сотрудникам - 0, мнение субъективное, основано на том, что :
- офис "убитый" - это еще мягко, запах тошнотворный, мат на входе от общающихся сторожей, освещение хуже аварийного, на стенде с информацией пожелтевшие листы с аналогичной инф давно минувших дней, на дверях объявления о расписании посещения каморки для принятия пищи и чуть ли не туалетной комнаты , а приехав на НАЗНАЧЕННУЮ встречу с собственником - Вам сначала будут врать, что встреча должна быть не с собственником, а с каким-то там директором по непонятно чему, который на другом конце Мск на встрече и о своем опоздании он предупредить не соизволил, но после убедительных аргументов с Вашей стороны - скажут "нуууу вот так..." - Вот такое отношение к партнерам, соискателям и сотрудникам внутри этого офиса, которое Сергей/представитель оценивает на 5 звезд)))
РАБочее место и условия - 0, см. выше
Социальный пакет и льготы - соответствующее серой компании
Перспективы работы... - учитывая ПОСТОЯННУЮ текучку даже на ТОП уровне - перспектива одна - на долго не задерживаются.
Компания не соответствует описанию
Представитель Сергей (постеснявшийся указать свою должность) - явно лукавит
Оценки - не справедливы
Больше отзывов об ирисе смотрите по названию Группа Компаний ирис (а не ГК ирис) на этом же сайте
P.S.
Сергей!
По вашей же просьбе, дорожная карта работ по "внутренним корпоративным расследованиям" выше.
Пожалуйста!