Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 19.01.17 11:07

Основное название: Lamoda
Другие названия: ООО "Купишуз"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт:
Телефоны: +7 495 785-72-82
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. в Московской области, Быково

Интернет магазин. Занимается продажей и доставкой товара.
Автор: тЫнц (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сотрудник склада
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $400

Только коллектив.

Всё уже написано ранее.
Сотрудников действительно могут задержать и выпустить с запозданием до получаса. При мне было почти на час. На наши возмущенные вопросы начальству был дан ответ: "Я ...й клал на вас и ваши проблемы!"
Но пришлось столкнуться еще и с тем, что я НЕ могу уволиться!
Находясь на испытательном сроке, я нашел новую работу по специальности. Согласно трудовому договору, я написал заявление за три дня до увольнения. После последней рабочей смены прихожу в отдел кадров - "Вашего заявления нет! Приходите через пару дней. Если заявления не будет, напишите тут же новое". Прихожу через пару дней - "Вашего заявления нет!" - "Вы сказали, что можно будет написать на месте новое" - "Этого нельзя сделать, ждем, когда принесут Ваше заявление!" Звонят какому-то там операционисту, мое заявление у него и оно пойдет на оформление только через 4 дня! Я через четыре дня уже должен находиться на новом рабочем месте! На что мне было уже на повышенных тонах отвечено: "Разбирайтесь с ними сами!".
Офигеть! Я должен решать их ошибки и еще по их вине выхожу с опозданием на новую работу!
Приходите сюда работать только тогда, когда у вас действительно будет нужда в работе!