Отзыв о работодателе «ООО Этажи» Добавлен: 24.01.17 13:50
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Адрес: Россия, г. Тула, Советская
Вакансия: риэлтор
Дата собеседования: 2016 г.
Для собеседований, для заманивания соискателей наработаны определённые "скрипты", которые сквозят и в хвалебных отзывах ниже)) Судя по всему, их идеальный кандидат: приезжий, не имеющий собственного жилья, не очень квалифицированный, недалёкий ("мы ищем кандидата, готового начать КАРЬЕРУ (:D) С НУЛЯ (ещё раз ха-ха)").
Честно говоря, думаю, работа в "Этажах" для этих несчастных может закончиться ещё большим разочарованием и психологическими проблемами.
Люди, поверьте, когда компания действительно заинтересована в Вашем развитии, всё организовано совсем иначе! С одной стороны, строже и требовательнее по отношению к вам, а с другой - всё-таки работодатели ценят нужных работников и оформляют с ними действительно трудовые отношения и сразу платят какую-то, хотя бы минимальную зарплату.
А это просто мошенническая схема.
Сотрудник HR кстати тоже довольно-таки мерзкая плебейка. Думаю, образование и общий социальный ранг у неё так себе)