Отзыв о работодателе «глобал пак» Добавлен: 24.01.17 18:50
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.glpak.ru
Телефоны: (383) 251-00-75, (383) 269-43-55
Адрес: Россия, г. Москва, метро Кожуховская
Автор: Гость (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Оператор 1С
Дата собеседования: Январь 2017 г.
Офисное здание около метро Кожуховская
Была на собеседовании, заполняла 3 листа анкеты "дурацкой" минут 40 заполняла, далее идет беседа с нач./отдела: Покакаева А.Ю., в принципе ни о чем, т.к. есть резюме и довольно подробное. Снимают в здании 1-ну комнату, без табличке и опознавательных знаков на данную организацию. Сотрудников человек 6 в отделе. Все сидят и внимательно принимают участие в собеседовании, крайне не допустимо к соискателю. Оформление и з/п серая! А это показатель!
Зря потратила время на поездку. А самое главное, что никто так и не сообщил о результатах собеседования (прошел уже целый месяц). Перед поездкой читал отзыв за 2016г. - совершенно согласна с написанным.
Наша компания развивается во всех направлениях, мы стремимся улучшать условия и качество работы ежедневно. Мы работаем по ТК РФ, трудоустройство у нас происходит в первый день работы, а заработную плату мы выплачиваем точно в срок на зарплатные карты наших сотрудников – для нас неприемлема другая система работы.
На сегодняшний день у нас работает опытный руководитель отдела продаж, о котором сотрудники и соискатели отзываются наилучшим образом. Наша команда г. Москвы стала работать эффективнее, доброжелательная атмосфера и комфортная обстановка, а также для собеседований у нас есть отдельный кабинет, где удобно проводить встречи.
Схема работы при проведении собеседований следующая: мы подробно рассказываем о компании и вакансии, если Вам все нравится, то руководитель предлагает заполнить видоизмененную короткую анкету, в которой не нужно дублировать информацию из резюме, соискатель может заполнить поля которые расскажут нам ожидания к работодателю и позволят начать знакомство.
Если у Вас возникнет потребность в работе или покупке упаковки – заходите в гости на чай или кофе и посмотрите, какие мы сегодня!