Отзыв о работодателе «ООО ТК Спецторг» Добавлен: 25.01.17 18:18
Другие названия: Спецторг
Сайт: www.spetstorg.ru
Телефоны: 740-33-81
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Положительный момент для меня только один - время в пути от дома.
Сложилось впечатление, что все постоянно что-то врут, пытаются выставить себя в лучшем свете за счёт других. Лицемерие процветает. Неприятно находиться в коллективе. Доброжелательной обстановкой и не пахнет, хотя все стараются натягивать на себя "улыбки".
При увольнении не выплатили всю сумму зарплаты, объяснив это тем, что эта часть рассчитывается позже, и мне её выплатят позже. Естественно, никто ничего платить не собирался. При этом все, с кем разговаривала, кивали друг на друга и путались в показаниях.
Очень жалею, что не почитала отзывы, прежде чем идти к ним на собеседование.
Компания "Спецторг" известна своей стабильностью и большая часть сотрудников трудится в компании на протяжении многих лет.
Возможно вы найдете применение своему профессионализму наиболее успешно в другой компании.
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.