Отзыв о работодателе «Модельное агенство "Ardore"» Добавлен: 26.01.17 07:04
Другие названия: Текила герл, Текильщицы
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ardor.pro
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Прекрасное, руководство, которое всегда поддержит, поможет и в случае чего войдет в положение и пойдет на уступки. Лучше начальства я не встречала!
Прекрасный коллектив девушек, с котороми бывают встречи на собраниях/корпоративовах. Работать весело, можно познакомиться с новыми интересными людьми и поднять самооценку. Можно найти случайного собеседника, которому выскажешься/или он тебе что-то расскажет интересное и вы больше не встретитись или встретитесь;) В большинстве заведений прекрасный коллектив, который всегда поможет/подскажет. Каждый день работы - это увлекательное приключение. Все что ты заработала-твое. Не надо делиться чаем, хитрить как-то кого-то обманывать. Сразу стажируют/объясняют что/как делать как продавать, как общаться , что можно/нельзя и максимально точно доносятся свои требования до сотрудников. Работа в этом агентстве помогла мне поднять самооценку, стать смелее и упорные, не бояться людей, находить почти со всеми общий язык , а так же научиться отставить свое мнение и не думать о мнении окружающих. Можно работать как Москве и Питере (главное сообщить свое местонахождение)
Переодически раздражают гости. Заведения бывают малопосещаемы(как првезет). Добираться - это тоже приключение( Невозможно столько пить сколько пытаются угостить. Заработок зависит от везения и заведения. Быстро надоедает, и быстро начинаешь скучать не смотря на все минусы)