Отзыв о работодателе «Фаворит МКЦ» Добавлен: 26.01.17 12:48
Другие названия: МКЦ Фаворит
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: favorit.pro
Телефоны: +7 (495) 988-55-25
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Была на собеседовании в Фаворите в ноябре, мне позвонил менеджер и пригласил на собеседование на вакансию "Бизнес-ассистент". Больше всего порадовало удобное расположение компании, прямо в центре Москвы, я считаю, что это огромный плюс. Собеседование проходило в интересной форме. Менеджер рассказал о компании, куда требуется ассистент, о ее преимуществах. После разговора с ним, я беседовала с его помощником по-английски, мы разговаривали на свободные темы и мне это очень понравилось.
Через два дня мне перезвонили и сообщили о том, что меня ждут в компании.
После собеседования мне тут же позвонил менеджер Фаворита и интересовался моими впечатлениями.
Я успешно прошла и второе собеседование, после чего устроилась на вышеуказанную должность.
До встречи с экспертами из МКЦ Фаворит к кадровым агентствам относилась скептически, так как результат был всегда нулевой. Но Фаворит изменил мое мнение, они помогли найти мне хорошую работу, спасибо!
В мире столько всего интересного!
Все прекрасно, не переживайте так за нас!
Спасибо за такое внимание нам!
Вы читаете каждый наш отзыв и пишете свои комментарии нам под каждым отзывом и комментарием!