Отзыв о работодателе «Музей чудес Джоуль Парк» Добавлен: 26.01.17 16:23
Другие названия: ООО "Джоуль Парк"
Сайт: omsk.jpark.su
Телефоны: +7 (3812) 35-60-05
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: проводник
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $19000
ни одной
Жуткая текучка персонала, потому что ни один нормальный человек не выдерживает такую работу!!!Начальство отвратительное, никаких условий для работы нет, не верти ни одному слову директора, потом он скажет что вы глухие и не так его поняли. График работы тяжелый, нет выходных подряд, 10-11 часовой рабочий день, в месяц выходит не меньше 200 часов, за что платят около 17000-18000. Работа очень тяжелая:целый день на ногах с большим количеством людей и детей+хорошие знания физики. Говорить придется очень много, поэтому связки горла воспалятся.Перерыва нет, только перекусы по 5 минут когда есть на это время. С посетителей дерут огромные деньги при том что почти все экспонаты ломаются каждый день, а чинить их нужно нам после работы. Парк совершенно не безопасный для детей как заявляют на сайте. Никому не советую идти туда работать!!