Отзыв о работодателе «сеть мини-кофеен "Coffee Moments"» Добавлен: 26.01.17 18:26
Основное название: сеть мини-кофеен "Coffee Moments"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Вакансия: Бариста
Дата собеседования: 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Кофейня
Автор: беззубик фурия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Бариста
Дата собеседования: 2016 г.
Думаю нет... С таким отношением к соискателям...
Полностью Свинское отношение к соискателям. Решила позвонить в данную контору чтоб приехать на собеседование. Но.... Мне это не удалось...с таким одолжением адрес дали и фразой "нам похер приедите Вы или нет" и вот такая компания ищет сотрудников??маразм... После данной фразы стало все ясно и даже не поехала к ним... Вот так вот они ищут бариста.
оставленный Вами отзыв полностью не соответствует действительности и является клеветой. Сотрудники компании Coffee Moments никогда не отвечают соискателям и кому-либо из контрагентов в тех выражениях, что Вы указали. Всем звонящим соискателям задаются типовые вопросы: гражданство, возраст, наличие опыта в данной сфере, образование и в случае соответствия требованиям компании предлагается подъехать на собеседование в указанный диапазон времени. В день собеседования утром менеджер по персоналу прозванивает всех кандидатов с тем, чтобы уточнить, не изменились ли планы кандидата.
С уважением,
управляющая сетью кофеен Coffee Moments