Отзыв о работодателе «Распространитель визиток/промоутер м.Дубровка» Добавлен: 27.01.17 23:28
Основное название: Распространитель визиток/промоутер м.Дубровка
Другие названия: ооо ремонт, мастер, сервис и т.д.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Телефоны: 89854644381
Адрес: Россия, г. Москва, м.Дубровка/Угрешская, ул. 2-я Машиностроения,д.27 офис 407
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Другие названия: ооо ремонт, мастер, сервис и т.д.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Телефоны: 89854644381
м.Дубровка/Угрешская, ул. 2-я Машиностроения,д.27 офис 407
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, КИДАЛОВО ПОЛНОЕ, ТЕКУЧКА И ОДНИ НОВИЧКИ, ДО ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ (КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ)
п.с. Пишу кратко, но ясно
Автор: Владимир (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Горький опыт, тоже опыт
Нет зарплаты и обман. Текучка, одни новички. Накормят обещаниями, чтобы вы дожили до первой оплаты, которой не будет, так как нет заказов (штраф 80 процентов).
Странно, что люди идут писать отзывы, только получив горький опыт.
В нашей команде промоутеров 60-80 человек. Удержать количество людей таковым очень сложно, ибо люди ищут временную подработку. А работать постоянно промоутером - это могут только пенсионеры.
Так вот, у нас человек 30-40 из всех ребят работают постоянно и проблем у них никаких нет.
Все верно сказано про предыдущих менеджеров. Но заметьте, что больше нет ни одного плохого отзыва уже более полугода, это говорит о том, что мы платим зарплату и платим ее честно. Помимо этого хочу опровергнуть нижесказанные доводы о договоре. Ранее договора не оформлялись, но теперь вы юридически будете подкреплены. Уже как 4 месяца у нас все промоутеры работают по Гражданско-правовым договорам, в которых четко прописано все по срокам выплаты.