Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 29.01.17 12:17
Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Нагорная д.17
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сайт: www.zerkala.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Нагорная д.17
Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Огромный минус- это серая зарплата. Нет ни праздничных, ни выходных. Ишачим как ослы. Недопустимые "выражения" и отношение в адрес сотрудников со стороны начальства. Бесконечные штрафы за одну минуту опоздания, за не закрытую дверь, чуть ли не за воздух которым мы дышим.
Руководство относится к сотрудникам как к быдлу, сброду. Никакой корпоративной культуры нет в помине. Один только пафос и самолюбование собственным величием.
Все старые сотрудники которые работали очень долгое время - много-много лет - поуходили потому что им надоело что даже о них "вытирают ноги".
В общем совет всем кто планирует устроиться туда работать - лучше чем собственный опыт конечно вы не найдете опыта. Но если вы хотите попробовать как чувствуют себя рабы к которым нет ни капли уважения - попробуйте, устройтесь. Вы получите незабываемые впечатления. А если же вам дорого собственное мнение то ни в коем случае не тратьте его даже на поход на собеседование. Все что вам будут говорить и сулить - полное вранье.
У хозяина этого балагана подход простой: он берет потоком людей которы за копейки работают, веря в лучшее, потом понимают что ничего хорошего не будет, уходят, на их место приходят другие и так продолжается уже несколько лет.
С руководящими позициями другая технология: их матерят на чем свет стоит на совещаниях, которые могут начаться в шесть вечера и закончиться заполночь. Или с утра - часов с семи начаться, хотя рабочий день с 9. При этом за людей ни их, ни подчиненных не считают. Все сброд и быдло. Вот такое отношение.
Сначала придумывали сдачу ТУ - это технические условия производства стекольной продукции. Листов 15 надо учить. Все допуски, параметры, диаметры, толщины.. Искренне не понимаю зачем маркетологу или художнику это знать. Или скажем компьютерщику. Но заставляют сдавать всех и придираются к каждому ответу. Сдать нереально, если чем-то не понравился начальству. Не сдал - никакой премии - которая является серой частью зарплаты в конвертике. Белую зарплату платят максимум 25 тыщ.
Потом, когда все же люди стали напрягаться и сдавать кое-как придумали еще сдавать прайс-лист. Такая же фигня - не сдал - не получил серой части.
Люди валят оттуда. И никогда не возвращаются. Их берут в другие компании которые так же делают зеркала и стекла и которых становится все больше. А в этой компании все хуже, хуже и хуже.
В итоге: перспектив - нет, улучшений - нет, нормальной оплаты - нет, спокойных условий труда - нет.
Только можно пожалеть о том, что ничего не меняется ни в понимании, ни в отношении, ни в компании.