Отзыв о работодателе «ООО "Русэлпром"» Добавлен: 30.01.17 16:21
Основное название: ООО "Русэлпром"
Другие названия: ООО ТД "Русэлпром", РОЭЛ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ООО ТД "Русэлпром", РОЭЛ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Электротехника
Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Остались только самые лучшие впечатления о работе в компании, где довелось трудиться в дружном коллективе на протяжении полугода в Санкт-Петербурге, пока жили с семьей в этом городе. Получила хороший опыт в области в сфере правильного построения инвестиционных процессов в бизнесе. И материально неплохо получалось, и руководство ко мне хорошо относилось.
не сталкивалась
Вы говорите как менеджер, а на остальных Вам плевать, что явно видно из Вашего текста. Вы, видимо, забыли, что кроме менеджеров в ЧП "Русэлпром" есть другие специалисты, которые так благоговеть не могут к управляющей конторке. Менеджеры - это превыше всего. Это было услышано не на одном совещании. Если Вы пишите от лица всей компании, то потрудитесь узнать, когда рабочие, технологи, конструктора ЛЭЗ, НИПТИЭМ, Сафоново, Екатеринбурга получали свои деньги вовремя? Хоть раз Вы задались таким вопросом? Эти люди, и я в том числе, вижу деньги с приходом судебных приставов, за долги.