Отзыв о работодателе «REWEDO» Добавлен: 02.02.17 18:47
Другие названия: ООО "РЕВИДУ.РУ"
Сайт: rewedo.ru
Телефоны: +7 (495) 266-75-38
Дата собеседования: 2016 г.
Я наслышан о Реведу, друзья делали свой ремонт с ними, поэтому мы, так сказать, перехватили эстафету)) решили небольшим семейным советом сделать ремонт у нас в доме, поэтому воспользовались дружескими советами и связались с этой компанией. До этого у нас не было ремонтного опыта, как-то нас всё устраивало, да и дом не слишком старый. А в детстве родители своей квартиры ремонт делали сами. Но мы все же решили воспользоваться услугами профессионалов. Я выложил свои взгляды на то, как должно быть, что должно быть, обрисовал картину. Пожелания были выслушены, ну дали только несколько советов - надо сказать, неплохих, решил включить их в план. С первой встречи было видно, что действительно профессионалы, особенно бригадир. Стоимость - не дешевая, это минус. Но за качество лучше заплатить, чем потом платить за "доделки". Тем более я верю отзывам друзьям, да и в интернете какие-то нашел - тоже положительные. По ходу ремонта, который продолжался чуть больше месяца, мы поменяли полы, потолок, побелили стены - решили воспользоваться именно побелкой. Ремонт сделали как в комнате, так и на кухне, плюс немного косметических оттенков привнесли в ванную комнату. Я остался доволен выполненной ими задачей, да и жена ненарадуется.
Стоимость.