Отзыв о работодателе «ООО "Ресурс-Контроль"» Добавлен: 03.02.17 03:51
Другие названия: Ресурс контроль, ресурс-контроль Воронеж, поверка счетчиков
Сайт: reskontrol.ru
Телефоны: +7(4732)206200
Адрес: Россия, г. Воронеж, . Воронеж, ул. 20-лет ВЛКСМ, д. 35.
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $1
И так, положительных сторон тут быть и не может, ненормированный график, нет обеда, постоянное увеличение плана,круговая порука, существует определенный круг работников, причем не самых порядочных, которые путем привлечения новых кадров пытаются решить проблемы пиковые моменты(конец квартала, конец отчетного периода, окончание года) оклад 9.000 рублей, мифические премиальные которые не отчисляются в пенсионный фонд,по-факту з/п чёрная, выживают сотрудников, молодых специалистов не держат на местах даже 2 месяца, норматив отсутсвует, хотя существуют негласные правила выполнения объема работ, тех. процесс построен таким образом, что объем превышает все мыслеммые и не мыслимые параметры, при чем делается это целенаправленно.
Начальник и руководство держит основное количество сотрудников "на крючке" выжимая из людей последние соки, сопровождая этим систематическое рабское отношение. Все факты хабальства на лицо, двойные стандарты а также, круговая порука без права голоса, начальство ведет. Господа настоятельно рекомендую не ввязываться в эту "влажную паутину". Примеров подобных "контор" предостаточно, все дело крышутся депутатом(бывший ФСБшник) варьё полнейшее, порядочные люде не связывайтесь с это компанией!!!!!!!!!!